オレンジページ監修レシピついに全品公開!

日本のお客様に日常使いしていただける親しみやすいレシピを拡充するため、
株式会社オレンジページとのレシピ開発を実施し、
料理研究家である小田真規子さん監修の10品がmついに全て公開となりました。
▶︎掲載レシピ
あじフライ、かき揚げ、きんぴらごぼう、ハンバーグ、ぶりの照り焼き、サバの味噌煮、回鍋肉、麻婆豆腐、筑前煮、三色丼 
*『The基本200』(㈱オレンジページ刊)に掲載
より馴染みのあるレシピを引き続き作ってまいります。
今後のレシピ予定は、フレンチの有名シェフのレシピ、和食の有名シェフのレシピ、
また、ブログにてコントロールモードレシピ(低温調理や発酵系レシピ)を公開していきます!