-
モンサンミッシェル風シュワふわスフレオムレツ
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第21弾!
あの有名観光地で人気のオムレツをHestan Cueで再現してみました!!火加減が難しいオムレツを誰でも簡単に調理できるよう開発しました。メレンゲを使ったオムレツの中身はシュワっとして、ふわっととろける食感に仕上がっています。お好みのソースをかけてアレンジし...
-
温泉卵
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第20弾!
温度コントロールが難しい卵料理をHestan Cueで作ってみました。
-----------------------------------------------------------
設定温度:90℃
時間:13分
----------------...
-
カスタードクリーム
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第17弾!
バレンタインデーにむけて考案した簡単に作れるカスタードクリームレシピ。スタンダードなレシピなので、アレンジも色々とできます。
-----------------------------------------------------------
設定温度:...
-
なめらかクリームブリュレ
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第7弾!
オーブンを使わず、ソースパン1つで失敗なしのブリュレです。
表面はパリパリ、中はなめらかな食感が絶妙です。
-----------------------------------------------------------
水量:550 mL
設定...
-
麻薬卵
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第一弾!
流行りの麻薬卵を作ってみました。スタッフ一同ハマってます。笑
-----------------------------------------------------------
水量:2L
設定温度:110℃
時間:6分30秒
----------...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします