-
一番だし
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第22弾!
料亭のような一番だしのひき方を開発しました!
和食では何かと必要なだし。ちょっとこだわりたい時にだしを作ってみませんか?
フライパンでもソースパンでも調理可能です。
---------------------------------------------...
-
抹茶プリン
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第19弾!
牛乳を使ったミルキーな抹茶プリンです。抹茶のほろ苦さとミルクの優しい味でバランスよく仕上げました。濃厚抹茶ソースを合わせることで濃厚な味わいになります。
-------------------------------------------------...
-
自家製ツナ
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第13弾!
柵のまま作った自家製ツナは市販のものより食べ応えがあり、アレンジも様々です。
ハーブやレモンと一緒に煮ることで臭みなども抑えつつ、さわやかな風味も加わります。
----------------------------------------------...
-
サーモンのミキュイ レモンクリームソース
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第8弾!
レア感があるサーモンは口の中でとろけるような食感です。
-----------------------------------------------------------
水量:2L
設定温度:51℃
時間:30分
----------------...
-
ホタテとオレンジのカルパッチョ
by 株式会社Felicidad
コントロールモードレシピ第6弾!
スマートソースパンを使用した低温調理で
食欲が無くなる夏バテ時期にピッタリな爽やかな料理です。
生でも加熱後でもない、半生の食感が新しいホタテマリネです。
柑橘とホタテの相性が良く、さっぱりといただけます。
見た目も鮮やかなのでおもてなしにもいかがでし...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします